2020崇礼168国际超级越野赛7月举办

2020年05月 22日 11:33 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京5月21日电(记者 汪涌)河北省张家口市崇礼区政府21日在北京与三夫户外签订了未来五年的战略合作协议,共同打造崇礼这座冬奥小城的夏季户外运动项目,双方还宣布2020年崇礼168国际超级越野赛将于7月10日至12日举办。

这次签约仪式和发布会在北京的首钢园区以互联网方式举行,通过视频连线等方式与嘉宾、媒体人员以及众多跑友交流互动。

赛事组委会发布了2020年崇礼168国际超级越野赛的相关信息。这项从2017年起每年在崇礼举办的越野赛事,2020年新增三个组别:50公里团队赛要求3人组队,并且团队中至少有1名女性选手;130公里组别以崇礼老城为中心进行赛道设计,在地域、文化上进行了扩充;另外还为初级越野爱好者新设了10公里体验赛。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。