首届“创新服务在扬州”评选表彰大会昨举行

2020年05月 23日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 居小春 马惠敏) 昨日上午,由市旅游协会主办的首届“创新服务在扬州”评选活动表彰大会举行。市人大常委会副主任朱妍、副市长刘禹同、市政协副主席刘流等出席会议。

据介绍,为推动全市旅游高质量发展,市旅游协会2019年主办了贯穿全年的“创新服务在扬州”评选活动,经先期推荐、专家评比、网络宣传与线下评议等环节,最终产生了“扬州十佳旅游创新服务”单位与个人。参会领导向获奖单位与个人颁发了荣誉证书。

刘禹同表示,首届“创新服务在扬州”评选活动具有创新性,对我市旅游软实力的提升起到了积极促进作用,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,继续巩固和发扬成绩,坚持走高品质服务之路,发挥创新示范带动作用。他呼吁全体旅游从业者直面疫情带来的不利影响,努力危中寻机,群策群力推动扬州旅游业有序有力健康发展,为擦亮“世界运河之都”“世界美食之都”“东亚文化之都”三张名片,把扬州建设成国际文化旅游名城作出新的更大的贡献。

当日,市旅游协会专家委员会宣布成立,专家委员会作为我市旅游智库机构,将为扬州旅游产业发展问诊把脉。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。