全市核酸检测机构名单公布向公众提供“愿检尽检”服务

2020年05月 23日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扫描二维码,看我市新冠病毒核酸检测点有哪些。

扬州网讯 (记者 丁云) 昨天,市卫健系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部公布了全市新冠病毒核酸检测机构名单,进一步向社会公众提供“愿检尽检”服务。市民如有核酸检测需要,可前往居住地附近的集中采样点进行采样检测。

根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》精神,对社会公众的核酸检测需求实行“愿检尽检”,所需费用由企事业单位或个人承担,检测费用按省确定标准收取。据介绍,全市新增检测机构和采样点信息,将及时向社会发布。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。