疫情防控指挥部视频点调会召开持续做好常态化疫情防控

2020年05月 23日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 薛舒文) 昨日,我市召开疫情防控指挥部视频点调会。会上,各地指挥部围绕市督导检查中发现的问题整改落实情况、各地开展常态化防控督导检查情况等作汇报。副市长宫文飞、刘禹同参加会议。

会上传达了市委书记夏心旻在市委常委会会议上就做好疫情防控常态化工作作出的指示。宫文飞在会上表示,我市要持续做好常态化疫情防控工作,确保来之不易的疫情防控成果更加巩固。要继续落实落细学校、医院、室内场馆等公共场所的防控措施。

根据全省对“苏康码”使用情况统计,我市目前还存在一定差距。宫文飞指出,我市各地还要广泛推行使用“苏康码”,不弄虚作假,扎扎实实推进。现如今,我市多数学校已经开学,宫文飞表示,我市要重点加强学校相关防疫措施落实工作。

宫文飞强调,全市上下要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格按照“外防输入、内防反弹”、可知可控、精准防控的要求,防控措施再扎紧、再细化。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。