孩子爬健身器材 腿被卡了

2020年05月 23日 08:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 吴菲菲 记者 徐海峰)21日,邗江区金港花园便民健身器材处,一男孩腿被卡健身器材内。当地消防部门接到报警后,立即赶赴现场进行救援。

消防人员到达现场后发现,男孩右腿卡在健身器材内。看到救援人员,孩子说:“叔叔,我害怕!”“别怕,等会看着我们,我跟你聊天,好不好?”做好安全措施后,消防员一边安慰男孩,一边用切割器对健身器材进行切割,男孩被成功救出。

据了解,男孩是在大人不注意的情况下,攀爬健身器材,不小心把腿卡在了器材中,好在救援及时,无大碍。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。