【场外特写】报告虽短了 代表们读得更细更深

2020年05月 23日 08:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

刚刚回到驻地的王静成,依旧掩饰不住内心的激动,没顾得上休息,就重新开始翻阅政府工作报告。“2020年注定是特殊的一年,新冠肺炎疫情让我们的经济社会发展遭遇了重大损失,而当前疫情尚未完全结束,发展的任务显得非常艰巨。”王静成说,“今年的报告短了,但相信每位代表都看得更细了,读得更深了。”

同样没有午休的莫元花,也在翻阅政府工作报告,“今年的两会,不仅会期时间短了,政府工作报告也短了,代表们吃饭的速度也加快了,会上大家认认真真聆听,会后争分夺秒地再读。”

“听说今年和往年不一样,抖音、快手等视频直播软件也加入了两会报道。”莫元花说,“网络直播两会报道的方式变多了,两会与人民之间的距离更近了。”

记者 洁文 赵天 卉君


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。