土耳其球队官宣金软景离队 韩国女排队长或重返排超联赛

2020年05月 23日 08:48 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网客户端5月22日电 北京时间22日,土耳其女排联赛豪门伊萨奇巴希官方宣布球队主攻金软景离队。韩国女排队长的下一站或将是中国排超联赛。

俱乐部公告写道:“感谢金队长本赛季对球队的贡献,向展现出的个人魅力和领导能力致敬。祝你未来一切顺利!”

32岁的金软景司职主攻,作为韩国女排当家球星,她身材高挑,技术全面,扣球凶狠且富于变化。

据此前报道,本赛季初金软景加盟土耳其女排联赛豪门伊萨奇巴希,帮助球队在土耳其超级杯中获得冠军。

不过此后,金软景因为受伤离开土耳其回国治疗,也大大的影响了伊萨奇巴希女排的实力。长期因伤缺阵之下,经过双方同意,俱乐部对金软景实行了降薪。

据悉,金软景有望加盟中国排超联赛,两年前,她就效力过上海女排,但在冲击联赛冠军未果之后离开。(完)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。