前NBA球星尤因确诊新冠肺炎 已在当地医院隔离治疗

2020年05月 23日 12:09 | 来源: 央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

前NBA球星尤因确诊新冠肺炎

前美职篮(NBA)著名中锋帕特里克·尤因 (Patrick Ewing)22日在社交媒体上宣布,自己新冠病毒检测呈阳性。他说:“新冠病毒很严重,不应轻视,我劝大家自己多保重并照顾好你们爱的人。”尤因已在当地医院隔离治疗。

尤因目前担任乔治敦大学篮球队主教练,校方称,篮球队中只有他一人确诊。(央视记者 王逢治)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。