洛国富将留国家队治疗 于大宝:国足目标打好世预赛

2020年05月 23日 14:35 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网客户端5月23日电 据中国足球队官方微博消息,此前在比赛中受伤的中国男足国家队队员洛国富经检查确认需要2-3周康复。据悉洛国富将继续留在队中,国家队医务组已与俱乐部方面协商,共同制定球员的治疗康复计划。

5月21日,首次入选国足大名单的洛国富在球队与上海上港队的教学赛里因右大腿后侧肌肉拉伤,于第29分钟离场。22日,洛国富在医院接受详细检查,确认需要2-3周康复。

据悉经国家队与队员所属俱乐部沟通,并征求球员本人意见,洛国富将继续在国家队完成集训,并陪伴大家做好26号与上海绿地申花队的热身赛备战工作。国家队医务组已与俱乐部方面协商,共同制定球员的治疗康复计划。

在23日的训练中,洛国富随队来到训练场地,并在医疗人员陪伴下绕场慢步行走。

于大宝在接受采访时介绍了国足目前的情况:“这是一支新的国家队,每个位置都有2-3个优秀球员。每个队员、每次训练都非常拼,希望通过自己的态度给主教练留下好的印象。四十强赛的每场比赛都很重要,大家都希望有好的表现,通过竞争获得主力位置,教练组也希望通过集训为打好世预赛做好准备。”

在谈到规划球员时,于大宝充分认可了他们的表现:“这三位球员每天训练和比赛都全力以赴,大家对他们非常认可,生活里我们相处都非常融洽。”于大宝表示,全队目标一致,就是打好世预赛。(完)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。