江苏公布违法违规“小化工”专项整治举报方式

2020年06月 03日 10:02 | 来源: 新华日报 | 扬州网官方微博

本报讯 6月2日,省安委会办公室向社会公布违法违规百日“小化工”专项整治行动省及各设区市举报方式。

省政府办公厅近日发出通知,指出专项整治行动排查重点是未按规定纳入2017年“四个一批”专项行动名单属于漏查漏报的化工企业;非化工企业违法违规从事化工生产的;无证无照或证照不齐涉及化工生产的小企业、小作坊和黑窝点。通知要求,此次行动要强化社会监督,省、市要公布排查整治“小化工”违法违规行为举报电话,县以上人民政府要第一时间在新闻媒体公布排查整治“小化工”违法违规行为举报电话,形成全社会参与、共同打击的良好氛围。 (陈月飞)


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。