江苏春茧大规模开秤收购 海安启动保护价

2020年06月 03日 10:06 | 来源: 江苏广电总台·融媒体新闻中心 | 扬州网官方微博

有着"茧丝绸之乡"之称的南通海安市,春蚕茧日前正式开称收购,标志着全省春茧大规模收购开始。为应对新冠肺炎疫情对茧丝绸行业的不利影响,当地启动保护价收购春茧,每公斤高出全国收购价10元以上,最高达到了45元每公斤,共计将贴补蚕农2000万元。(许小健 周杨杨 郝朦)


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。