你心目中“最扬州”的美食有哪些 快来看淮扬菜大师的精彩技艺演绎

2020年06月 04日 08:08 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

细如头发丝的文思豆腐,薄如蝉翼的蓑衣黄瓜,颗粒分明的扬州炒饭……你心目中“最扬州”的美食有哪些?为提升“世界美食之都”的影响力,扬州报业传媒集团推出“拾味扬州”世界美食之都大型系列活动走进扬城各大综合体,该系列活动的第三场将在6月6日走进扬州京华城。

该系列活动由扬州京华城、扬州报业传媒集团主办,扬州冶春餐饮股份有限公司、扬州冶春食品生产配送股份有限公司、朵朵儿童美术协办。活动现场将举行第三届扬州世界美食之都儿童现场绘画大赛,淮扬菜大师现场进行绣球豆腐、龙形食物雕刻、扬州名点制作等技艺演示,更有千份扬州包子、徽州饼免费品尝等环节。

其中,扬州报业传媒集团与京华城联合举办“第三届扬州世界美食之都儿童现场绘画大赛”,将于6月6日下午2:30在扬州京华城一楼中庭举行。活动鼓励小朋友们拿起画笔,画出心目中的美食。此次绘画大赛将设立2000元奖金,只要参与活动,都将获得主办方准备的伴手礼一份和绘画大赛证书。只要是年龄在5-18岁之间,想要参加的小朋友都可拨打18932377286报名。  记者 陈高君


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。