扬州前五个月新签约先进制造业重大项目66个

2020年06月 17日 17:43 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州前五个月新签约先进制造业重大项目66个_扬州发布


扬州发布记者 丁蕾

今天上午,我市召开全市招商签约项目进展和各地目标责任状指标完成情况视频调度会,对“2·26”视频签约项目、2020“烟花三月”节签约项目进展情况进行摸排核实,对各地招商引资和项目建设目标任务责任状指标完成情况进行过堂推进。副市长方桂林出席本次活动并讲话。

会上,市商务局通报全市“2·26”视频签约项目、2020“烟花三月”节签约项目进展情况和目标责任状指标完成情况,各县(市、区)、功能区汇报了项目进展情况和目标责任状指标完成情况,市发改委、工信局对有关情况作了补充发言。据悉,“2.26”春季产业项目视频签约活动,全市共签约33个项目,总投资625亿元。截至6月16日,已注册项目23个,注册率69.7%。“烟花三月”节期间,全市落实新签约先进制造业、现代服务业重大项目178个,总投资1878.3亿元。截至6月16日,已注册项目104个,注册率58.43%。1-5月全市新签约先进制造业重大项目66个,完成目标数的55%;新签约现代服务业重大项目51个,完成目标数的51%;1-4月,全市实际到账外资4.6337亿美元,完成工作目标数的30.48%。

方桂林表示,各地要切实增强抓好招商引资的紧迫性和责任感,不折不扣完成目标任务责任状指标;紧盯注册率、到资率、开工率,全力以赴推进项目落地;要尽快安排近期以及下半年拜访计划,千方百计开展招商活动;建立健全工作体制机制,为全市经济平稳健康发展构筑更加坚强的招商引资和项目建设支撑。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。