省社科院一行来扬调研市域社会治理工作

2020年06月 19日 07:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 王前 记者 葛学涛) 6月17日至18日,省社科院党委书记、院长夏锦文一行来扬开展“推进省域市域治理体系和治理能力现代化”专题调研。省委组织部原副部长、省政府参事盛克勤,市委常委、政法委书记张耀武,市委常委、组织部部长焦庆标,市政协副主席、市民政局局长王振祥等参加调研。

此次专题调研采取问卷调查、集中座谈、个别访谈等方式进行,并考察了省社科院廉政与治理中心邗江基地、西湖镇社会治理指挥中心、蒋王街道何桥社区,重点了解我市推进市域社会治理现代化的总体情况、问题困惑、所思所盼、意见建议等。

夏锦文肯定了扬州市市域社会治理现代化工作,指出扬州重视程度高、动员起步早、工作思路新、方法举措实,有力有效加强了基层基础建设,形成了较好的实践成效和实践经验。调研组表示将加强理论总结和深度挖掘,细致梳理扬州市推进市域社会治理现代化的工作思路、方法、举措、成效、经验,深入分析当前工作中的难点焦点热点问题,研究提出具有针对性、操作性和前瞻性的对策建议,发挥好“智囊团”“思想库”作用,为推进省域市域治理体系和治理能力现代化提供决策参考。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。