江苏省扬州市青年创业就业服务中心获评国家示范

2020年06月 21日 07:09 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 张玉菁) 日前,工信部公布2019年度国家中小企业公共服务示范平台名单,我市青年创业就业服务中心成功入列,成为继扬州洗漱用品检测技术服务平台、扬州工艺美术集团有限公司之后,第三家“国家级”中小企业公共服务示范平台。

“很激动,这块牌子分量很重,得来不易!”扬州青创中心总经理张正彦介绍,中心于2005年1月成立,是江苏省首家团属致力于创业、就业和企业服务的专业机构,也是《江苏省青年创业培训服务规范》标准制定单位,先后获得“全国青年创业培训基地”“全国青年就业创业见习基地”“江苏省五星级中小企业公共服务示范平台”“江苏省创业培训示范基地”等荣誉称号。“这份荣誉是认可,更是责任。接下来,青创中心将进一步完善服务功能,不断提升组织带动社会资源能力,主动开展公益性服务,进一步为扬州市中小企业的创业创新发展提供支撑和示范。”

“这次青创中心获评国家示范,是全市落实小微企业创业创新政策,政府与平台资源相互补充完善的结果。”市工信局企业服务体系建设处处长陈锦龙表示,青创中心从人才输入、企业文化打造、创业企业帮扶、员工综合素质提升等多个方面为企业、个人提供服务,每年举办各类培训和活动200多场次,服务中小企业上万家,有效激活了扬州的“双创因子”。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。