新疆于田县发生6.4级地震 暂无人员伤亡情况

2020年06月 26日 08:49 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京6月26日电(记者刘夏村)记者26日从应急管理部获悉,当日5时5分在新疆和田地区于田县发生6.4级地震,震源深度10千米。据了解,于田县城震感不明显,电力、交通及通信正常,距离震中最近的乡镇阿羌乡暂无人员伤亡和房屋损毁情况。

应急管理部有关负责人介绍,当地消防救援力量正在赶赴震中查看情况,和田消防救援支队其他地震救援力量立即集结待命,做好应急准备。新疆地震局已派工作队赶赴现场开展工作。

应急管理部消防救援局官方微博显示,此次地震震中50公里范围内人口极其稀少,100公里范围内人口数约720人;地震周边20公里内无村庄分布,100公里内无乡镇驻地分布。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。