俄美公司计划2023年安排游客进行首次太空行走

2020年06月 26日 17:12 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社莫斯科6月25日电(记者张骁)俄罗斯能源火箭太空公司网站25日发布公告说,该公司与美国太空探险公司签署合同,将于2023年把两名游客送往太空旅游,其中一人将太空行走。公告称这将是首次商业太空行走。

公告说,这两名太空游客将搭乘“联盟MS”飞船前往国际空间站俄罗斯舱段,其中一人将在俄罗斯宇航员的陪同下进行太空行走。

公告内容还显示,2001年至2009年期间共有7名游客被送往国际空间站俄罗斯舱段进行太空旅游。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。