前荷兰国脚罗本宣布复出加盟荷甲格罗宁根

2020年06月 28日 09:16 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社海牙6月27日电 已经退役的荷兰球星罗本下赛季将在荷甲联赛复出。27日,这位36岁的前荷兰国脚宣布将回到自己职业生涯的起点格罗宁根俱乐部。

“我正在为复出做准备,让我们看看这次复出能否取得成功。重新穿上格罗宁根的球衣是我现在的梦想,”罗本说。

2000年罗本在格罗宁根开始了自己的职业足球生涯。随后荷兰飞翼先后加盟切尔西、皇马、拜仁慕尼黑等欧洲顶级俱乐部。2019年7月,罗本宣布离开效力10年的拜仁慕尼黑,结束自己的职业生涯。

在国家队,罗本代表“橙衣军团”荷兰队出战过三届欧锦赛、三届世界杯。在代表国家队参加的96场比赛中打入37球。2017年10月,罗本宣布退出荷兰国家队。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。