意甲:尤文大胜莱切 C罗两传一射

2020年06月 28日 09:20 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社罗马6月26日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛26日进行了第28轮的首场比赛,尤文图斯在主场安联球场4:0大胜莱切,4粒进球全部在下半时打进,C罗在本场比赛中献上一球两助攻。

莱切虽然在比赛开始时积极拼抢,但是并未能给“领头羊”尤文造成任何实质性的威胁。而当日显得比较慢热的尤文则随着比赛的进行,逐渐找到状态。第31分钟,莱切球员卢乔尼绊倒了对方最后一名防守队员本坦库尔被直接红牌罚下。面对十人莱切,尤文的攻势愈演愈烈。

第53分钟,C罗禁区内回传,迪巴拉弧顶处以一脚漂亮的世界波打破僵局。第62分钟,C罗造点并亲自主罚命中。第83分钟,C罗左路带球一路奔袭到禁区后,后脚跟送出巧妙传球,伊瓜因跟进推射破门,扩大比分。两分钟后,科斯塔右路传中,德利赫特门前头球破门,将比分定格在4:0。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。