意甲综合:AC米兰完胜罗马 国米逆转帕尔马

2020年06月 29日 11:15 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社罗马6月28日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛28日结束第28轮的争夺,AC米兰主场2:0战胜罗马,国际米兰客场2:1逆转绝杀帕尔马。

当天圣西罗球场气温达到了摄氏30多度,两队的节奏并不是很快。罗马在开场时便制造了多次射门机会,但并没能攻破对方球门。而此后主队也同样浪费掉了打破僵局的机会。

易边再战,AC米兰逐渐加强攻势,终于在第76分钟收获成效。凯西禁区内凌空射门被罗马门将米兰特扑出,雷比奇补射将球打进,主队1:0领先。罗马虽然试图反击,但球员们因为体能下降而显得心有余而力不足,第89分钟,特奥禁区内跌倒造点,AC米兰获得点球,恰尔汗奥卢一蹴而就,最终将比分定格在2:0。

帕尔马在主场迎战国际米兰的比赛中,开场第15分钟便斩获进球。热尔维尼奥禁区内接队友传球后,过掉防守球员,内切推射将球打进。此后国米虽然在控球率和射门次数上高于对手,但帕尔马的进攻似乎更具威胁。

经过不断尝试,“蓝黑军团”在第83分钟终于借助一次角球机会扳平比分,由劳塔罗助攻德弗赖头球破门。帕尔马对进球过程中存在犯规嫌疑颇为不满,而中场球员库茨卡的抱怨使得他直接领到红牌。仅剩十人应战的主队似乎被场上一系列的变化影响,防守方面漏洞频频,两分钟后再失一球,摩西助攻替补上场的巴斯托尼为国米再进一球,2:1绝杀对手。

当日另外几场比赛中,亚特兰大客场3:2战胜乌迪内斯,那不勒斯主场3:1战胜斯帕尔,萨索洛主场3:3与维罗纳战平,博洛尼亚客场2:1战胜桑普多利亚。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。