新疆伊犁州代表团来扬考察

2020年06月 30日 07:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 陈高君) 为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,进一步深化伊犁州和扬州两地的经济交流合作,新疆伊犁州党委常委库兰·赛富汗率领代表团昨日来扬考察。副市长方桂林参加活动。

根据全省统一安排,扬州对口援建伊犁州新源县。2019年,扬州共投入省统筹援疆资金1.22亿元,实施项目20个,招引企业项目9个,完成投资8.2亿元;帮助贫困人口就业2000人,培训2200多人次,柔性引才40人;聚焦贫困地区、贫困群体和贫困家庭,筹集820余万元“小援疆”资金。去年,扬州连续第三年被省前指表彰为“先进单位”,位居全省14个工作组前列。

方桂林指出,伊犁州和扬州都是“一带一路”上的重要节点城市,两地友谊源远流长。今年是打赢脱贫攻坚战的决战决胜之年,扬州将始终坚持精准扶贫的基本方略,确保全面完成对口支援新疆新源各项目标任务,重点开展公共服务项目和新能源、文化旅游、农牧产业项目建设,确保取得明显的帮扶成果。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。