市领导调研就业创业工作:吸引优秀毕业生“就”在扬州

2020年06月 30日 07:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈高君) 昨天,副市长赵庆红对我市江苏新扬新材料股份有限公司、扬杰电子科技股份有限公司等重点企业的就业创业工作进行了实地调研,了解单位生产经营状况、高层次人才引进、吸纳高校毕业生就业、就业人才政策享受等工作的开展情况。连日来,赵庆红还走访了扬州大学、扬州工业职业技术学院等高校,察看了2020“‘就’在扬州”——扬州大学(教育类)毕业生专场供需对接活动现场。

赵庆红指出,人才兴则城市兴,扬州企业要更显担当,以最强的引才信号、最优的引才服务,将更多优质岗位提供给在扬学子,吸引优秀毕业生“就”在扬州,努力实现在扬学子和用人单位的“双丰收”“双满意”,为扬州新兴科创名城建设贡献力量。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。