伊拉克举重名宿因感染新冠肺炎去世

2020年06月 30日 09:28 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京6月29日电 国际举重联合会日前通过官网透露,伊拉克举重名宿穆罕默德·亚辛·穆罕默德因感染新冠肺炎于6月24日在瑞典去世,享年57岁。

穆罕默德曾参加过1980年和1984年两届奥运会,最好成绩是男子75公斤级的第六名。

国际举联在官网上说:“国际举联向伊拉克举协以及穆罕默德的亲友致以最诚挚的慰问。”

同样来自伊拉克的国际举联秘书长穆罕默德·扎路表示:“他将永远被伊拉克举重界铭记,我们每个人都会想念他。我向整个伊拉克举重大家庭致以沉痛的哀悼。”


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。