冯、基耶利尼与意甲尤文图斯 续约一年

2020年06月 30日 09:30 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社罗马6月29日电 意甲卫冕冠军尤文图斯29日宣布,与队中的两位老将布冯、基耶利尼续约至2021年6月。

虽然两人之前的合同将于今年6月30日到期,但意大利媒体曾普遍表示,二人的续约均“不成问题”。

已经年满42岁的布冯于2001年从帕尔马加盟尤文图斯,虽然期间有过短暂离开,但这位传奇门将已经将大部分的职业生涯献给了尤文图斯。自2005年首次代表尤文出场以来,基耶利尼已经为“斑马军团”出场509次,此前这位即将36岁的后卫曾表态至少将再征战一个赛季。

在本赛季,尤文图斯已经与博努奇、夸德拉多、什琴斯尼等多名球员完成续约工作。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。