首届山东(临沂)体育用品博览会将于8月举办

2020年06月 30日 09:30 | 来源: 新华网  | 扬州网官方微博

新华社济南6月29日电(张武岳 张晓慧)首届山东(临沂)体育用品博览会将于8月22日至24日在山东省临沂市举办。博览会将依托当地商贸物流优势,线下招商招展与线上“带货”相结合,推进体育消费扩容提质。

据介绍,此次博览会室内展出面积30000平方米,室外展区6000平方米,展位1200个,将设置健身运动器材装备展区、户外运动休闲及运动食品展区、运动休闲服饰展区、运动场馆设施展区、球类运动及水上运动展区五大功能展区。

山东省临沂市兰山区区长沈如茂介绍,展会期间,还将举办淮海经济区体育产业高峰论坛、全国体育运动学校联合会校长论坛、“智能健身器材”评选活动、山东省体育产业优质资源推介会等活动,并同步开展招商引资工作。

据介绍,山东临沂商贸物流产业发展迅速,当地的中国体育用品城是国内规模较大的体育用品专业市场和采购基地,2019年总交易额突破62亿元,从业人员达到6000人,带动了批发零售、仓储物流、国际贸易、电商会展、产品研发等产业链条的发展。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。