射箭项目东京奥运会模拟赛将在南京举行

2020年06月 30日 09:32 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社南京6月29日电(记者王恒志)射箭项目东京奥运会模拟赛将于30日在位于南京的江苏省方山体育训练基地开赛,除国家队外,本次比赛还选调了江苏、上海、浙江、山东、宁夏等省区市队参赛。

中国国家射箭队4月10日转场至方山体育训练基地进行封闭训练,期间也进行了一些模拟赛。本次东京奥运会模拟赛定于6月30日至7月7日举行,设男女个人、男女团体和混合团体五个项目,全面模拟奥运赛制,国家队共有11名男选手和10名女选手出战,此外还选调了江苏、上海、浙江、山东、宁夏等省区市队共50余名选手参赛。记者了解到,为保障比赛顺利举行,主办方和承办方制定了严格的赛事疫情防控方案和相关管理措施。

本次比赛由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,江苏省体育局承办,方山体育训练基地协办。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。