阿根廷名帅比拉尔多弟弟否认哥哥感染新冠病毒

2020年06月 30日 09:32 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社布宜诺斯艾利斯6月28日电 带领阿根廷队获得1986年世界杯冠军的教练卡洛斯·比拉尔多此前被诊断感染新冠肺炎,其弟豪尔赫·比拉尔多28日在社交媒体上却表示“我哥哥没有感染新冠肺炎”,先前的结果为误诊。

今年82岁的卡洛斯·比拉尔多虽然没有症状,但他在前一天被诊断为新冠病毒阳性,并于27日住院治疗。他本身患有脑部疾病,之前一直住在一家疗养院,这里有10名患者的新冠病毒检测呈阳性。

豪尔赫·比拉尔多说:“我哥哥没有问题,是实验室搞错了。”

卡洛斯·比拉尔多几周前曾经做过一次新冠病毒检测,当时的结果是阴性。

比拉尔多从1982年到1990年执教阿根廷国家队,在墨西哥世界杯上,他率领马拉多纳领衔的阿根廷队获得冠军,1990年,他又带领阿根廷队打入意大利世界杯决赛。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。