涂更新任中央纪委国家监委驻商务部纪检监察组长

2020年06月 30日 14:02 | 来源: 商务部网站 | 扬州网官方微博

近日,经中共中央批准:

涂更新同志任中央纪委国家监委驻商务部纪检监察组组长、商务部党组成员;

免去李仰哲同志的中央纪委国家监委驻商务部纪检监察组组长、商务部党组成员职务。

涂更新同志简历

涂更新,男,汉族,1964年6月出生,江西丰城人,西南师范大学(西南大学)中文系毕业,1985年7月参加工作,1987年10月加入中国共产党。大学学历,文学学士。

历任贵州《党的生活》杂志记者、编辑,贵州省委宣传部办公室干部、副处级调研员(其间:1987年1月至1988年2月在贵州沿河土家族自治县挂职,任回龙乡副乡长),江西省委宣传部精神文明建设指导委员会办公室助理调研员、调研员,江西省委宣传部精神文明建设工作综合处处长(其间:2001年4月至2002年11月在中央精神文明建设指导委员会办公室协调组挂职,任组长助理)。2002年11月任中央精神文明建设指导委员会办公室协调组调研员。2004年7月任中央精神文明建设指导委员会办公室协调组副组长(副局长级)。2011年6月任中央精神文明建设指导委员会办公室协调组组长(正局长级)。2012年6月任中央精神文明建设指导委员会办公室二局局长。2015年3月任中央纪委驻中央办公厅纪检组副组长(正局长级)。2018年5月任中央纪委国家监委第七监督检查室主任。2020年6月起任中央纪委国家监委驻商务部纪检监察组组长、商务部党组成员。 


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。