市公安局举办庆祝建党99周年暨《我们的党课》报告会

2020年07月 01日 08:02 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 裴雨 记者 葛学涛) 昨晚,市公安局举办庆祝建党99周年暨《我们的党课》报告会。市委常委、政法委书记张耀武,副市长、市公安局局长宫文飞出席活动。

活动伊始,宫文飞作了党课主旨发言。宫文飞指出,全市公安各级党组织和广大党员民警一要筑牢信仰根基,在理想信念教育上突出“守正固本”,在队伍忠诚教育上注重“凝心聚魂”,在学习型党组织建设上坚持“学以致用”;二要建强战斗堡垒,弘扬“支部建在连上”的光荣传统,切实提升基层组织的建设水平;三要突出从严从紧,从严执纪监督,营造风清气正的警营生态;四要瞄准“三争”目标,坚持党建引领业务,营造“比学赶超”氛围,奋力开创扬州公安工作的崭新局面。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。