高仕第扬州开篇之作中书华邸预计10月首次开盘

2020年07月 23日 08:21 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

中书华邸样板间实景图

中书华邸效果图

作为江苏高仕第置业有限公司进入扬州的开篇之作,中书华邸以进阶的服务力和高端产品打造力,为城市菁英量身筑造人文宅邸,焕新城市生活想象。7月18日上午正式公开项目营销中心。

中书华邸位于高新区汊河板块,具体位于吉安路与宏溪路交会处,规划为纯洋房社区,预计10月首次开盘。项目以文人士大夫的发展历程为文化脉络,打造了三园两巷十二景的景观主题,把中国传统儒家文化中的“六艺”“六雅”真正融入到社区生活,匠心筑造人与自然和谐相依的纯粹低密洋房社区。

中书华邸占地面积33042m2,建筑面积51708m2,容积率1.40,绿化率35%,规划建设10栋洋房住宅,建筑面积90-140m2,均为高得房率户型,全方位满足城市菁英人生进阶憧憬。

约6米长、5米宽的超大客厅设计,保证品质与人性化尺度,为主人带来奢适的生活主场。中书华邸,约17m2的主卧和12m2的次卧,使空间更为宽敞;超宽尺度的飘窗,使生活更明亮,所有细节从简单舒适中体现精致。灵动户型设计,空间随心拓展,三房可变四房,超高空间利用率,更加注重功能性和实用性。科学灵动设计空间,给予更好的家庭未来空间。        高轩/文


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。