月城锦墅扬州西低密纯别墅住区 生态墅境桃源叠墅

2020年07月 23日 08:21 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

月城锦墅效果图

前不久,扬州西区纯别墅住区——月城锦墅营销中心正式公开,当天新到访即认购8套,如此盛况可看出繁华都市人对别墅生活的向往与追求。

唯此216席观景雅墅

月城锦墅遵循“相地”之考究,占据扬州丰富配套资源的西区腹心之地,距火车站直线距离约3.8公里,距京华城商圈直线距离约5公里,愈显出人居藏品的臻质。同时,在一系列的限墅令发布后,别墅这样的建筑形态更是成为了城市中的收藏品。而月城锦墅仅216席的纯墅规划,更是少之又少,谨此为精英人士提供“少墅”生活。

内外兼融 生态墅境

现如今,围绕城市公园而建的居所成为人们追捧的产品类型。既能享受城市的便利繁华,又处于生态公园圈,环境优美,尽享绿色、富氧、空气……从而成为众多购房者选择月城锦墅的原因。香茗湖公园、扬州体育公园、明月湖、蜀冈体育休闲公园等生态公园临近于此。除了外部优越的生态环境,内部的住宅、景观规划更是验证了其桃源纯墅的项目定位。月城锦墅以低至1.06的容积率打造西区纯别墅住区,安家于此,视野开阔,阳光充沛;关窗阳光浴,推窗见风景。社区景观十字双轴布局,以水为脉,多重立体景观,苍郁叠翠,一幅生态美宅画卷在此徐徐展开……

朗阔空间 桃源叠墅

月城锦墅建筑面积190-272㎡的观景雅墅,基于对东方美学的深度思考,汲取时代人居美学,最终以新中式叠墅建筑形式呈现,创造出适应当代家庭的生活语境。

上下叠加的奢适空间,下叠轩敞客餐厅,邀三五好友相聚雅事,抑或是闲坐品茗,叙四季变迁,带来的是丰盛的桃源生活体验;上叠观景阳台,桃源景观近在眼前,生活静谧恬淡;此外,独立套房设计更是满足了现代人对私密生活的重视。          邗宣/文


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。