科创板第一批减持来了最高减14%

2020年07月 24日 08:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

7月22日是科创板开市一周年纪念日,同时也迎来了超过1800亿元的解禁潮。7月23日下午,光峰科技首先发布9%的减持公告,其后,科创板减持的公告接踵而至,共有七家公司发布减持公告。

按照减持比例来看:西部超导多名股东拟减持不超14%;沃尔德股东及董监高拟合计减持不超9.08%;光峰科技多名股东拟减持不超9%股权;嘉元科技股东拟减持不超过7.87%;瀚川智能股东拟减持不超3%;乐鑫科技股东拟减持不超3%;新光光电股东拟减持不超1.49%股权。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。