农银人寿扬州中支:传播爱心温暖 构筑责任屏障

2020年07月 24日 08:36 | 来源:  | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 刘静 记者 王珂)7月7日,农银人寿保险股份有限公司第七届客户服务活动节以“国风农银,如‘七’而至”为主题拉开帷幕。此次服务节历时两个月,为回馈客户、回馈社会,农银人寿保险股份有限公司扬州中心支公司(以下简称农银人寿扬州中心支公司)开展了一系列活动。

活动期间,农银人寿扬州中心支公司组织员工带着慰问品来到扬州仪征鸣放敬老院,对孤寡老人进行慰问,使孤寡老人备受温暖,彰显了保险业的爱与责任。

同时,农银人寿扬州中心支公司还组织员工进行了无偿献血活动,积极践行社会责任,宣传保险文化。

通过客户服务节的相关活动,强化了广大市民对农银人寿品牌的认知,进一步树立了客户至上的服务形象,从而诠释了“同心同行,我们在一起”的真正含义。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。