扬州发出首个航空“跨省游”

2020年07月 28日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 丁佳伟 记者 居小春 葛磊)7月26日12时,春秋旅游扬州分公司数十名游客在扬州泰州国际机场集结,飞往目的地榆林。据悉,这是文旅部门宣布跨省团队游恢复后,春秋旅游在扬州推出的首个航空旅游团。

“在家呆了几个月,等得好着急,终于等到跨省游恢复了。”市民吉女士难掩兴奋,她选择的是“格调陕蒙-榆林+呼和浩特双飞5日游”线路。记者了解到,这条线路是今年7月扬州泰州国际机场新开通的航线,陕西榆林是扬州精准帮扶的城市,游客不仅可以欣赏陕西的自然美景,还可以在内蒙古大草原上策马驰奔。

据悉,为有效应对疫情,提供安全出游保障,春秋旅行社严格按照文旅部门的要求,做好体温检测、健康码检查、个人防护等各项工作。除车辆严格消毒外,导游、司机、游客在游玩途中都会定时测量体温,导游还为游客准备了随团护理包,让游客游得安全、玩得舒适。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。