扬州首届网上房展会昨上线 首日超6万人次云看房

2020年07月 29日 08:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

“云”看房很方便

“云”看房丰富多彩

昨日9时,由市住建局、扬州报业集团联合主办的“2020扬州首届网上房产展示交易会”正式上线,受到购房者和房企的关注。

据统计,截至当日17时,扬州房地产信息网(网站和APP)浏览人次超过6万。活动将持续开展到8月11日,市民不仅可享受一站式看房服务,更能参与专属购房优惠活动。

关键词:新房

40余家楼盘上线

进入到展会首页,即看到市区楼盘、推荐房源、县市楼盘、视频看房等检索板块。华建、城建、恒通、绿地省建、中信泰富、万科、恒大……记者发现,此次参展的楼盘几乎涵盖了扬城各大主流开发企业。

每个参展楼盘最新的销售动态、销售均价、户型情况、样板间实景、项目销控表等相关信息一应俱全。线上“相中”某个楼盘后,若想要实地看房的,可在线报名预约,预约成功后便有专属置业顾问“一对一”服务。

在邗江高新区一家企业就职的黄女士,对华建天运府项目比较感兴趣。点击该项目线上展区后,抱着试一试的态度,她在线提问“项目备案均价出来了吗?”后台立即有工作人员对她进行了回复。随后,黄女士还详细询问了即将开盘是哪几栋楼,并在线进行了意向登记。这样的新体验,让黄女士感觉很方便。她表示,择日将去售楼处现场详细了解情况,价格合适会入手。

记者了解到,首日展会已上线40余个扬城主力楼盘,后续参展楼盘信息可能还会更新。

关键词:特惠

专属优惠送惊喜

特惠房源和优惠力度也是购房者关注的重点,首日有联创星地雅苑、绿地健康城、远洋大河宸章等10个项目安排了专属优惠活动,有的项目推出“在特价房源基础上,还可以享受房展会专属优惠5000元。”

展会期间,每天还安排了上午和下午两个抽奖场次,共计开展30场抽奖活动。每个场次抽奖之前,APP都会进行消息提醒推送,确保购房者不错失任何一个优惠。

关键词:二手房

近千套房源任你挑

存量房方面,此次合作参展的中介公司有卓杰地产、中广置业、金网络房产、我爱我家等30家,首日上线近千套房源。

家住月亮园的陈小姐告诉记者,为了省麻烦,不想装修,她想在西区购买一套二手房。已经在线和两个置业顾问约好,了解了详细信息,明天去现场看房。

卓杰地产的一位负责人告诉记者,去年线下房交会二手房销售比较火爆,几乎是挂出来一套就销售一套。今年二手房的存量比较多,供消费者选择的机会也很多。“正因为这样,现在出手购买二手房是一个不错的时候 。”

组委会介绍,首届网上房展会结合线下展会多年经验,根据购房者需求和参观习惯进行开发,既实现了绝大多数线上找房软件的功能,也保持了展览会的独有特点。市民参与的积极性较高,访问量不断攀升,上午和下午分别出现5次骤增。

记者 羌伊然


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。