日本福岛县一餐馆爆炸致1死18伤疑因气罐泄漏

2020年07月 30日 14:59 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社东京7月30日电(记者姜俏梅)日本福岛县郡山市一家餐馆30日发生爆炸,已造成1人死亡、18人受伤。

据日本媒体报道,当地时间上午9时左右,这家餐馆突然发生爆炸。当地警方在现场发现一具遗体。爆炸还造成18人受伤,其中两人重伤,所有伤者已被送至医院接受治疗。

据了解,受新冠疫情影响,这家餐馆4月开始停业,其间进行了内部装修,原计划本月31日恢复营业。消防部门说,餐馆存放了6个液化石油气罐,其中3个气罐的气阀已损坏,可能造成了气体泄漏。目前,警方正在调查事故发生原因。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。