我市征兵体检工作全面展开

2020年07月 31日 07:33 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 王淘淘 记者 姜涛) 7月30日上午,市委常委、军分区司令员刘朝晖,副市长刘禹同来到江都区征兵体检站检查征兵工作。

在江都区国防园征兵体检站,市领导详细了解征兵体检工作流程,询问此次征兵体检人数和应征青年的素质情况,深入各检查科室,看望应征青年和医务人员。刘朝晖勉励应征青年要积极投身国防事业,报效祖国,为国防和军队现代化建设作出应有贡献。

据了解,我市征兵体检工作于“八一”前夕全面启动,目前,全市适龄青年应征报名13000多名,经过前期各乡镇(街道)初检,预计上站体检近4000人,其中大学生及大学毕业生比例达到新高。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。