我市积极开展创建全国旅游标准化示范城市准备工作

2020年07月 31日 07:33 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 霍伟 记者 居小春) 我市昨召开全市创建全国旅游标准化示范城市迎检工作动员会,副市长余珽出席会议。

会上通报了我市创建全国旅游标准化示范城市工作进展情况。我市自2018年被列入创建全国旅游标准化试点城市以来,市各相关部门积极指导,各地政府主动部署,28项国家标准、17项行业标准和5项地方标准在全市旅游餐饮、住宿、交通等23个领域、60家试点企事业单位得到了有效实施,我市游客满意度跃居省辖市第一方阵。全市各试点单位严格按照标准要求,以打造品牌、培育特色为目标,细化实施举措,优化服务标准,提升服务品质,有力推动了我市旅游服务质量不断提升,初步探索出“文旅融合、主客共享、产业提升、全域发展、国际合作”的旅游标准化试点扬州样板。

余珽表示,要对标补差,重点突破,掀起创建全国旅游标准化示范城市工作新高潮;要加强领导,强力推进,确保创建全国旅游标准化示范城市各项任务落到实处。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。