南京银行扬州分行工会 成功举办“一办法七条例”知识竞赛

2020年07月 31日 08:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

竞赛现场

扬州网讯(通讯员 周靓 记者 何世春)7月28日下午,南京银行扬州分行工会成功举办了“一办法七条例”知识竞赛。7支代表队参加决赛角逐,现场60名员工观摩了比赛。

本次比赛,经过前期选拔,共有7支代表队、21名选手脱颖而出。决赛分为必答题、抢答题、风险题、加赛题等环节,涉及《中华人民共和国工会法》《江苏省劳动合同条例》《江苏省社会保险费征缴条例》等“一办法七条例”方面内容。比赛现场,台上选手你追我赶、高潮不断,台下观众踊跃参与、积极答题。经过激烈的角逐,宝应支行勇夺第一,城南支行、仪征支行分列二、三名,其余参赛各队获得优胜奖。

本次竞赛,进一步普及了工会相关法律基础知识,丰富了员工的业余文化生活,进一步发挥了工会“服务职工、服务大局、服务发展”的作用,更加有助于推动南京银行扬州分行建设职工信赖的、具有南京银行特色的“职工之家”。南京银行总行工会副主席杨亚菁表示,希望扬州分行工会工作要紧紧围绕总行企业文化建设体系,在分行党委的坚强领导下,结合自身特点和区域特色,在丰富员工文化生活、提升员工的满意度和幸福度以及工会荣誉创建等方面百花齐放、更上层楼。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。