市退役军人事务局深入基层一线送去党和政府的关怀

2020年08月 01日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 张健 记者 姜涛) “八一”建军节前夕,市退役军人事务局深入基层一线,走访慰问部分困难退役军人,为他们送去党和政府的关怀,并向广大退役军人致以节日问候。

每到一户退役军人家中,市退役军人事务局副局长王春香都详细询问了他们的身体状况、家庭生活和子女就业情况,认真倾听他们的实际困难和生活需求,并向他们送上慰问金,鼓励他们坚定信心,积极面对困难,永葆军人本色。

受到慰问的退役军人纷纷表示,感谢党委政府的关心和帮助,他们将继续发扬革命传统,尽力为国家和社会多做有益的事情。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。