恒通集团获“中国绿色地产民企TOP10”等四项荣誉

2020年08月 01日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 羌伊然) 7月30日,由中国投资协会主办、第三方绿色评级机构(标准排名)承办、新华社《环球》杂志智力支持的第六届中国绿色智慧地产论坛召开。《2020中国绿色地产指数TOP30报告》在论坛上发布,扬州恒通集团斩获2020中国绿色地产运行指数TOP10(位列第8名)、2020中国绿色地产民企TOP10(位列第8名)、2020中国绿色地产TOP20(位列第14名)、2020中国绿色楼盘TOP10(恒通·蓝湾国际)四项大奖。

《报告》指出了目前我国绿色建筑发展的五个趋势,规模房企成为发展绿色建筑的主力军,并引领绿色地产建设风潮。恒通集团一直以“绿色建筑与建筑节能”开发建设为主营业务,连续15年获评“江苏省房地产开发行业综合实力50强”,其“绿色节能、智慧科技、健康可持续”的理念,渗透在企业发展的方方面面,具有很强的指引作用。

截至2019年底,恒通集团获评中国“绿色三星标识”项目9个、中国“广厦奖”(中国房地产业综合开发最高荣誉奖项)9个。广陵区体操馆、运和蓝湾、芳甸等一系列绿色节能建筑标杆项目,以高品质赢得好口碑。今年开发建设的住宅项目,如扬州的北湖蓝湾、时润蓝湾、蓝湾臻园,璀璨天成和南京、徐州、淮安、镇江等地区的项目,均按照绿色建筑三星标准打造。

恒通集团董事长陈有川表示,将继续践行企业社会责任,以绿色建筑的多维发展为深化方向,积极探索、不断创新,为百姓呈现更多的美好人居作品。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。