扬州6个村庄喜获“江苏省特色田园乡村”称号

2020年08月 01日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 张孔生) 7月30日一31日,苏北地区农民群众住房条件改善暨特色田园乡村面上创建工作现场推进会在徐州召开,副市长何金发参加会议。在会上,我市6个村庄喜获“江苏省特色田园乡村”称号。

据了解,这次省级特色田园乡村命名,全省试点村庄有22个、面上创建村庄有32个,总计54个。我市仪征月塘镇四庄村、广陵沙头镇沙头村两个试点村和宝应夏集镇果园场、仪征马集镇方营村、江都丁沟镇黄花村、邗江甘泉街道长塘村等4个面上创建村,经省综合考评组现场评定,全部合格,喜获命名。

据了解,省委、省政府对特色田园乡村建设高度重视,将其作为建设美丽江苏的重要组成部分,实施乡村振兴战略的重要举措,奖牌含金量极高,是今后乡村建设的“金字招牌”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。