第五批省级“非遗”传承人公示 扬州17人榜上有名

2020年08月 01日 15:44 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 王鑫 王璐

为加强江苏省非物质文化遗产代表性项目代表性传承人队伍建设,保护和传承非物质文化遗产代表性项目,根据《江苏省非物质文化遗产保护条例》有关规定,江苏省文化和旅游厅开展了第五批江苏省非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的申报和评审工作,在各地推荐申报的基础上,省文旅厅组织专家对申报人员进行了分类分组评审,经评审小组推荐、评审委员会审议,提出了第五批江苏省非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单,现推荐名单向社会公示,扬州共有17人上榜,分别是:卜万水、卫芳、韦忠清、石玉花、朱正海、任光霞、刘光荣、江兆友、李德露、陆俊俭、范续全、周业红、姜庆玲、唐迺扬、黄丽丽、曹国培、葛瑞莲。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。