扬州文创产品亮相“创博会”

2020年08月 02日 08:37 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 高雅 记者 居小春)7月31日,第九届中国苏州文化创意设计产业交易博览会(以下简称“创博会”)在苏州国际博览中心举办。扬州运河文都发展有限公司、扬州俏渔娘文化旅游发展有限公司等多家文旅企业组团参会,扬州漆器台屏、扬州剪纸扇、五亭桥韵茶具组、手工挂件等扬州文创产品亮相“创博会”。

本届创博会为期3天,吸引全国400余家参展商参加,展出各类创意产品2万余件。“本次共组织了5家文旅企业参会,带来了很多扬州元素的文创产品。”市文化广电和旅游局相关人士表示,参加此次“创博会”的扬州文旅企业既带来了“烟花三月下扬州”扬州漆器台屏、扬州剪纸扇等传统的扬州非遗文创产品,也有五亭桥韵茶具组、福转乾坤系列茶具、小乾隆系列等“瘦西湖游礼”系列文创产品,仪征雨花石、俏渔娘等系列创新产品,让游客和同行领略扬州文创产品的独特魅力。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。