王刚助比埃拉得手 国安1:0击败卓尔迎连胜

2020年08月 02日 09:23 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社苏州8月1日电(记者杨帆、王恒志)苏州赛区1日展开2020中超联赛第一阶段比赛第二轮的一场较量。开场3分钟,王刚边路起球助攻比埃拉打入全场唯一进球,帮助北京中赫国安1:0击败武汉卓尔迎来两连胜。

第3分钟,张稀哲中圈附近一脚长传直挂卓尔右路底线,王刚边路高速插上后起球,禁区内的比埃拉迎球凌空抽射破门,国安1:0领先卓尔。3分钟后国安险些再度破门:卓尔后卫张成林出球失误,巴坎布断球后杀入禁区低射攻门击中立柱!

易边后双方再无收获。不过第68分钟,卓尔将首发门将董春雨换下,换上U23门将王智峰,这让外界颇为不解。赛后卓尔主帅何塞解释说:“这是为了遵循U23政策,我们当然希望加强进攻,但也需要留一个U23球员在场上,把王凯换上去是为了加强进攻,把刘云放到边上也是为了加强进攻。”

“我们刚开始踢得并不是很好,对手很强大,我们需要一点点创造机会。因为对手是北京国安,所以比赛并不容易。我要感谢球员,他们从第一分钟就在拼,一直拼到最后。”何塞说。

国安主帅热内西奥赛后表示,球队开局抓得非常好,很快取得了进球,随后通过配合创造了很多机会,只可惜第二个进球没有来。“下半场对方渐渐进入状态,我们有些被动,个别球员体能上出现了一些问题,但我认为这是正常的。我们顽强守住了胜利,这说明我们是一支有战斗力的团队。”他说。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。