2020广东省青少年网球排名赛揭幕

2020年08月 02日 08:05 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社广东东莞8月1日电(记者王浩明)1日,为期四个月的2020广东省青少年网球排名赛在东莞市网球中心拉开帷幕,经过五个分站赛和总决赛的争夺,最终将决出各年龄组的排名。

赛事设置了U12、U14、U16和U18四个组别,将在东莞、中山、佛山、深圳、湛江五地举办分站赛,年底进行总决赛。首站东莞站的比赛由广东省网球协会主办,东莞网球协会承办,广东粤球人体育有限公司运营,共有308名青少年球手报名参赛。

组委会介绍,赛事始终把疫情防控放在首位,延续CBA东莞赛区复赛的宝贵经验,制定了防疫指引,排查风险点、风险源,做好赛事的闭环管理,守好疫情防控的底线。

广东省网球协会副主席曾毓昌表示,今年是广东省青少年网球排名赛举办的第九年,组委会将以更高的赛事标准,接轨国际青少年赛事机制和赛制,继续提高赛事服务和保障水平,提升选手的参赛体验。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。