软式飞镖线上亲子赛暨中国飞镖公开赛启动

2020年08月 02日 09:34 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社太原8月1日电(记者刘扬涛)夺镖未来健康杯·软式飞镖线上亲子赛暨2020中国飞镖公开赛启动仪式1日在“飞镖故里”山西侯马举行。

侯马是线上亲子赛的首站,社区赛当日开启。亲子赛旨在围绕“小飞镖,大健康”的公益主题,打造一款有益于青少年身心健康的互联网线上活动,让飞镖爱好者无论何时何地都能通过夺镖智能靶机进行联网竞技,通过推广飞镖运动培养群众健康的生活习惯,积极带动全民健身事业的发展。

今年10月底,侯马还将上演夺镖中国·软式飞镖巡回赛首站赛事,这也是侯马连续第三年承办该赛事。

侯马市委书记王煦杰说:“飞镖运动在侯马市进社区、进企业、进机关,成为大众喜闻乐见的一项群众运动,成为侯马扩大开放、打造中国飞镖之都的一张靓丽名片。”

赛事主办方夺镖体育的董事长李冉表示:“连续三年将飞镖运动带到我的故乡侯马,让尘封千年的古代飞镖运动——投壶焕发了活力。”


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。