大连对凯洋公司员工及密接者每3天一次核酸检测

2020年08月 02日 10:20 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网8月2日电(记者杨毅)8月2日,大连市甘井子区区长郭云峰在当地政府举行疫情防控新闻发布会上称,大连集结市区两级采样人员近2.5万人次,设置监测点位600余个,对辖区居民全部进行核酸检测,对大连湾居民进行两次核酸检测,对凯洋员工进行血清检测,对凯洋员工、密接、次密接每三天进行一次核酸检测。

郭云峰表示,7月22日疫情发生以来,甘井子区建立疾控、公安、属地协作联动机制,充分利用大数据等技术手段,开展范围更广、排查更细、调查更深的流调溯源工作。截至8月1日24时,排查出密接人员886人,次密接人员992人,全部落实集中隔离、核酸检测等措施。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。