投资3000万落户邵伯 团餐业 “巨舰”来了

2020年08月 03日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,江苏百润餐饮管理股份有限公司与沐源中央厨房项目牵手,打造团餐业“巨舰”。

占地1万平方米  团餐业巨舰落户邵伯

沐源中央厨房项目坐落在邵伯,规划占地面积1万平方米,总投资3000万元,其中一期工程在建4000平方米,投入1500万元以上。建成后将为大型企业、学校、政府机构等提供送餐服务。预计本月下旬设备安装调试结束,确保9月1日对外供餐。

“百润”董事长徐伟介绍,将选派经验丰富的专业管理人员组成团队,为沐源中央厨房提供技术、管理输出服务,加工制作各类营养餐。

“这是一次强强联手的合作,团餐形态由初级粗放型向多元精致型转变。”扬州市烹饪餐饮协会常务副会长、秘书长邱杨毅介绍,“团餐业已成为餐饮业的重要组成部分。”

厨房大练兵  打造团餐新标签

“每名参赛厨师制作二道菜品,品种、风味不限,一道为精致简餐,一道精致招待炒菜。”在“百润”里,一场厨艺大比拼活动正在开展中。“希望通过这样的业务大比武,丰富团餐餐桌上的菜式,打造出‘健康精致美味’的团餐新标签。”徐伟说。

身兼中国烹饪协会团餐委员会副会长的徐伟介绍,《淮扬菜团餐制作技艺标准》已定稿,选料精细、制作讲究、口味适中、南北皆宜成为团餐制作的参考标准,《标准》中包含冷菜12种,热菜16种,主食4种,都是淮扬菜中的代表性菜品,便于淮扬菜团餐的推广。记者 王蓉


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。