瘦西湖街道综合村“八一”主题活动致敬老兵

2020年08月 03日 08:02 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 许红云 记者 仲冬兰)8月1日,瘦西湖街道综合村举办“永葆初心,砥砺前行”庆“八一”主题活动,通过升国旗、拉歌等形式,致敬退役老兵。

当日,综合村党总支组织党员、退伍老兵、网格员和志愿者组成方阵,举行升旗仪式并演唱国歌;各方阵在拉歌活动中,你来我往,唱出激情唱出力量,老兵们说:仿佛又回到部队岁月。综合村党总支还走访慰问了困难退伍老兵,为他们送去慰问金。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。